экспресс способ
Разогрейте духовку до 210°С смажьте медовым
колером и запекайте 25-35 минут
точное описание
Начните с разогрева духовки до 210°С
(Обдув это равномерное запекание)
1. Извлечь продукт из пакета(Не запекайте в пакете)
2. Убрать застывший бульон(Он насыщенный вкусом
и богатый коллагеном, прекрасная основа соуса)
3. Разместите продукт на решётку или противень
(Используйте фольгу или пергаментную
бумагу если выбрали противень)
4. Смажьте кисточкой медовым колером для запекания
(Придаст более золотистый цвет и сладковатый вкус)
5. Запекать по 17 минут с каждой стороны
(Если нельзя жареное, то запекайте при 160° C, 35 минут)
6. Выложите на блюдо и украсьте(Зелень, фрукты, гарниры)
7. Подавайте к столу
Как готовить бешпармак?
Извлеките томленое мясо конины вместе
с концентрированным бульоном из sous-vide
пакета, поместите в кастрюлю и добавьте
воду, подсолите по вкусу
Доведите бульон до кипения. Убедитесь, что мясо полностью
прогрелось, и бульон стал горячим
Затем переместите мясо в теплое место, чтобы оно сохраняло
температуру. Это может быть низкая температура в духовке
или теплая зона. В бульоне, в котором грелось мясо
сварите тесто
Когда тесто готово, выньте его из бульона и выложите
на подготовленную поверхность. Нарежьте мясо на
кусочки и выложите его на тесто или рядом с ним
Подготовьте томленый лук на бульоне с жиром. Затем
обильно полейте мясо и тесто этим соусом перед
подачей на стол
Как открыть пакет?
Если пакет облить кипятком из чайника, бульон растает и из него можно приготовить соус
к мясу, процедите через сито, добавить в него например клюкву, немного уварите
и у вас получится горячий соус к мясу
срок годности, как хранить?
Срок годности продукции konfi (sous-vide) 30 суток со дня изготовления, при t +1°C / +6°С, в холодильнике, при t -10°C / -15°С, 3-4 месяца в морозильнике, дата изготовления указана на этикетке
Преимущества продукции konfi (sous-vide)
Готовится
15-35 минут
Достаньте из пакета, используйте бульон для основы
соуса и запекайте 15-35 минут при t 190°-210°C.
Хранится
в холодильнике
Срок хранения 30 суток в холодильнике без замораживания.
При заморозке увеличивается срок годности до 90 суток
Насыщенный вкус и максимальная сохранность питательных элементов
При медленном томлении в вакууме вкус и полезные микроэлементы максимально сохраняются внутри продукта и не улетучиваются в воздух, как при традиционном варении в воде